Contatti

Cos’è SapereFood?

SapereFood è il web magazine dell’agroalimentare in Umbria. Nato dall’idea di giornalisti professionisti con la voglia di raccontare il cibo “dal forcone alla forchetta”, dà quotidianamente spazio e voce alle imprese umbre che operano nel settore agroalimentare. Notizie, interviste, report aziendali, rubriche di esperti, resoconti di eventi, circolazione dei contenuti attraverso i social media: queste le attività di SapereFood.

Perché il cibo?

In Umbria il settore agroalimentare rappresenta l’eccellenza. Ecco perché crediamo sia necessario promuoverlo garantendo un autorevole servizio d’informazione ai consumatori che desiderano avvicinarsi sempre di più ai prodotti di qualità. Oggi il cibo è uno dei principali modelli di riferimento sociale e, per questo, uno degli argomenti più seguiti sul web. Un interesse crescente che richiede un’informazione capace di approfondire, appassionare, far conoscere un mercato straordinariamente dinamico e in continua evoluzione, con le sue debolezze e i suoi punti di forza.

Redazione:

Filippo Benedetti Valentini (Direttore responsabile)

Emanuela De Pinto

redazione@saperefood.it – 075.3724592

Collaboratori:

Angela Canale (Agronomo, Capo panel Assoprol); Gabriella Di Massimo (Agronomo, Ass. Tartufai Italiani); Leonardo Laureti (Agronomo, Presidente Consorzio Olio Dop Umbria); Linda Fioriti (Economista agraria); Benedetto Natalini (Docente, Scienze Farmaceutiche Università di Perugia); Alessandro Vuyovic (Biologo molecolare); Giacomo Ottaviani (Perito agrario, Landscape Office Engineering); Antonio Andreani (Gastronomo, Gastronomia Andreani); Alessandro Riganelli (Imprenditore, Fitowell); Marco Priore (Gelataio professionista); Marco Giudizio (Pasticciere professionista); Zachary Nowak  (dottorando Harvard University e docente Umbra Institute); Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Ph.D Produzioni Animali); Daniele Tedeschi (Sommelier Ais Umbria); Matteo Pennacchi  (Presidente Confagricoltura Umbria Sezione Latte).

Info e Pubblicità:

info.brandpress@gmail.com