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Bistecche di maiale con rosmarino croccanti

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di Redazione

08/09/2025

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Le bistecche di maiale sono uno dei tagli più utilizzati in cucina, grazie alla loro versatilità e alla facilità con cui possono essere preparate. Infatti esse possono essere cucinate in mille modi diversi, ottenendo sempre un ottimo risultato. Ecco qui la ricetta. Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 300 kcal Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti Costo: basso  

Ingredienti per le bistecche:

  • 8 bistecche di maiale;
  • Aglio;
  • Olio di oliva;
  • Rosmarino;
  • Mezzo bicchiere di vino bianco;
  • Sale;
 

Procedimento:

  1. Condire le bistecche di maiale con sale e pepe.
  2. In una padella capiente, soffriggere l'aglio e il rosmarino con dell’olio di oliva.
  3. Aggiungere la carne e dorarla da ambo i lati.
  4. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporato l'alcol.
  5. Lasciar cuocere per circa 20 minuti.
  6. Servire le bistecche calde.
 

Conservazione delle bistecche di maiale:

Le bistecche possono essere conservate in un contenitore in frigorifero per un paio di giorni, in modo che non prendano troppi odori.

Consiglio:

Se volete preparare un piatto leggero e sano, potete preparare le bistecche in forno e accompagnarle con una bella insalata mista.
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