Crostata salata vegetariana con spinaci e feta
di Redazione
08/09/2025
Se state cercando una ricetta rustica che possa stupire i vostri ospiti allora la crostata salata vegetariana con spinaci e feta è la scelta migliore che possiate fare. Grazie al suo gusto delicato, questa torta salata è il perfetto compresso tra gusto e leggerezza. Scopriamo insieme come prepararla.
Dosi: 6-8 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 230 kcal
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20-25 minuti
Costo: basso
Ingredienti per la preparazione della crostata salata vegetariana con spinaci e feta:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- Spinaci;
- Feta;
- Uova;
- Olio di oliva;
- Aglio;
- Sale;
Procedimento per la preparazione della crostata salata vegetariana con spinaci e feta:
- Pulire e lavare molto bene gli spinaci.
- Sbollentarli in acqua bollente e salata.
- Strizzarli e saltarli in padella con dell’olio, uno spicchio d’aglio e del sale.
- Lasciateli raffreddare.
- Mettere gli spinaci in un contenitore e amalgamarli con la feta tagliata a cubetti, un uovo, il sale e il pepe.
- Foderare una tortiera con della carta da forno e adagiarci sopra il rotolo di pasta foglia.
- Farcire la sfoglia con il ripieno e cospargerlo uniformemente su tutta la teglia.
- Rimuovere la pasta sfoglia in eccesso tagliandola con una forbice.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
- Servire la torta tiepida.
Conservazione:
La crostata salata vegetariana con spinaci e feta può essere conservata in un contenitore a temperatura ambiente, conservando tutto il suo sapore.Consiglio:
Se volete arricchire questa torta salata potete aggiungere anche dell'altro formaggio come per esempio della ricorta e delle bietole, condendo il tutto con un pizzico di noce moscata.Articolo Precedente
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