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Crostata salata vegetariana con spinaci e feta

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di Redazione

08/09/2025

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Se state cercando una ricetta rustica che possa stupire i vostri ospiti allora la crostata salata vegetariana con spinaci e feta è la scelta migliore che possiate fare. Grazie al suo gusto delicato, questa torta salata è il perfetto compresso tra gusto e leggerezza. Scopriamo insieme come prepararla. Dosi: 6-8 persone Difficoltà: bassa Calorie: 230 kcal Preparazione: 20 minuti Cottura: 20-25 minuti Costo: basso  

Ingredienti per la preparazione della crostata salata vegetariana con spinaci e feta:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • Spinaci;
  • Feta;
  • Uova;
  • Olio di oliva;
  • Aglio;
  • Sale;
 

Procedimento per la preparazione della crostata salata vegetariana con spinaci e feta:

  1. Pulire e lavare molto bene gli spinaci.
  2. Sbollentarli in acqua bollente e salata.
  3. Strizzarli e saltarli in padella con dell’olio, uno spicchio d’aglio e del sale.
  4. Lasciateli raffreddare.
  5. Mettere gli spinaci in un contenitore e amalgamarli con la feta tagliata a cubetti, un uovo, il sale e il pepe.
  6. Foderare una tortiera con della carta da forno e adagiarci sopra il rotolo di pasta foglia.
  7. Farcire la sfoglia con il ripieno e cospargerlo uniformemente su tutta la teglia.
  8. Rimuovere la pasta sfoglia in eccesso tagliandola con una forbice.
  9. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
  10. Servire la torta tiepida.
 

Conservazione:

La crostata salata vegetariana con spinaci e feta può essere conservata in un contenitore a temperatura ambiente, conservando tutto il suo sapore.

Consiglio:

Se volete arricchire questa torta salata potete aggiungere anche dell'altro formaggio come per esempio della ricorta e delle bietole, condendo il tutto con un pizzico di noce moscata.
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